1946韦德

 
 
 
 
校领导到建工学院开展“846”专项活动调研
发布人:校纪委  发布时间:2018-03-21   浏览次数:319

    3月21日上午,校纪委詹学齐书记在纪检监察审计处夏志勇副处长的陪同下到建筑工程学院指导开展“846”专项活动。建筑工程学院领导班子成员、科级以上干部、教工党支部书记参加调研活动。

    詹学齐书记从对党员干部严管厚爱;从严治党存在“宽、松、软”的问题;党员干部讲纪律、讲规矩方面意识单。坏吃备刹恳谋渥鞣、勇于担当、不负使命等四个方面强调了开展“846”专项活动的意义。

   建工学院党委书记简要介绍“846”专项活动开展情况:召开教工党员大会,专题解读校党委相关文件精神,部署具体工作;党委二级理论中心组学习《中央列出违反八项规定清单80条》;党委书记上党课,“遵守党纪党规、执行纪律规矩”常以党纪条规为镜肃己身,竭尽全力求得工作实效;开展“防微杜渐,警钟长鸣”主题党日活动,教工党员参观市廉政教育基地,进行廉洁教育。

    詹学齐书记还认真听取与会干部对专项活动的认识以及在工作中遇到的困难,对建工学院在推进专项活动开展的过程中有思路、有作为、有成效给予了充分肯定。同时,詹学齐书记对党员干部提出了四点要求:一是专项活动要加强组织。支部环节要强化,体现处战斗堡垒作用。二是确保各个阶段时间合理分配。第一阶段要扎实重点知识的学习,学习形式多样化。三是坚持问题导向的原则。通过学习解决思想、工作上的问题。四是推动工作。通过学习推动具体工作的发展。

 

詹书记调研

廉政教育基地学习

廉政教育基地合影

  

(建筑工程学院/供稿  “846”专项活动工作组/编辑)  

 
1946韦德-【手机版】