1946韦德

 
 
 
 
校校领导到艺术设计学院进行“846”专项活动调研
发布人:校纪委  发布时间:2018-04-01   浏览次数:358

 3月29午,校委书记詹学齐艺术设计学院开展党风廉政建设“846专项活动情况调研。

艺术设计学院党委书记赖文忠就学院党建和党风廉政建设“846专项活动情况进行汇报,邓维明副院长就学院重点工作、取得的成绩以及学院发展机遇等方面工作进行了汇报。与会代表也畅所欲言,汇报了自己的本职工作和对“846”专项活动的想法和建议。

在听完汇报和意见后,詹书记在勉励学院继续做好各项工作的同时,他强调,一是党风廉政工作要抓早、抓小、以预防教育为主;二是“846”专项活动这次面比较广,要做实落地;三是强化意识形态的教育工作,领导干部要明确自身的双重职责。

参加调研座谈的还有艺术设计学院党政班子成员、“846”专项活动工作组成员。

(艺术设计学院/供稿  “846”专项活动工作组/编辑)  

 
1946韦德-【手机版】