1946韦德

1946韦德:新闻动态

新闻动态 首页  三创动态  新闻动态

1946韦德:早谋划、早部署、早动员--我校开展第七届“互联网+”大学生创新创业大赛筹备工作调研

发布时间:2020-12-16  浏览次数:10

早谋划、早部署、早动员

我校开展第七届“互联网+”大学生创新创业大赛

筹备工作调研


为推进大学生创新创业创造教育,做好2021年 “互联网+”大学生创新创业大赛组织工作,1215日,校党委副书记廖景榕,校团委、校友会、三创学院深入艺术与设计学院、机电工程学院、资源与化工学院等二级学院了解第七届“互联网+”大学生创新创业大赛筹备情况,二级学院党政领导、校友会秘书长、三创联络员、指导老师参加了此次调研活动。

廖景榕副书记总结和回顾了今年我校在第六届“互联网+”创新创业大赛中所取得的成绩和经验,对明年比赛的相关工作做了重点安排部署,并强调要重视比赛团队组建,重视师生共创,重视对校友资源的发掘,要求广大教师积极参与项目的指导工作,鼓励学生积极报名参赛,要加强宣传,努力营造良好的创新创业创造氛围。

二级学院从第六届“互联网+”创新创业大赛备赛、参赛情况,结合本学院学科专业分析本学院筹备第七届“互联网+”创新创业大赛的情况。校团委、校友会、三创学院从如何做好“互联网+”大学生创新创业大赛项目挖掘、大学生科技竞赛奖励办法文件解读、创新创业类比赛与学科类竞赛的区别与联系等方面,结合典型强调对重点参赛项目的资源整合,做到科学培育,提高质量,合理布局。

此次调研活动为二级学院备战第七届“互联网+”大学生创新创业大赛的指明了方向和路径,以高标准做好大赛各项准备工作, 推动学生创新创业能力发展,培养造就“大众创业、万众创新”生力军。


1946韦德-【手机版】