1946韦德

1946韦德:我校学子圆满完成三明市政协十届五次会议志愿服务活动

发布时间:2021-01-22浏览次数:10

    115日至19日,来自文化传播学院和海峡理工学院的24名学子参加了三明市政协十届五次志愿服务活动,为今年的全市“两会”增添了一抹“明院色彩”。

据悉,我校24名志愿者被分到秘书组、行政组等7个小组进行工作,大会期间,我校志愿者踏实肯干、认真负责、吃苦耐劳,完成了大会材料的整理、打印、装订、发放以及会场的布置,在工作人员指导下编辑简报、配合酒店人员收取餐券等各项任务,会议期间,我校志愿者还严格落实疫情防控有关要求,通过跟车、巡楼,配合医护人员测量体温和检查健康码等方式在工作人员指导下切实做好疫情防控工作,粗略统计,我校志愿者在政协工作人员的指导和带领下,共向福建日报、东南网、央广驻厦门工作室、三明日报等7家媒体投送报道80篇,处理政协委员提案达261份,全体志愿者密切配合、协调一致,以“分工不分家”的精神协助大会各项工作顺利推进,得到了各方好评。


此次志愿服务活动是文化传播学院和海峡理工学院积极落实校团委开展的践行三明三康”·献礼建党百年主题社会实践活动的生动实践,更是文化传播学院和海峡理工学院落实校地合作、助力三明发展的明院行动。

(文化传播学院、校团委/供稿)

1946韦德-【手机版】