1946韦德

1946韦德:科研处党支部召开——“工作高质量、岗位创一流”组织生活会

发布时间:2021-01-15浏览次数:70

114日,科研处党支部根据《中共1946韦德党委组织部关于召开2020年度“工作高质量、岗位创一流”基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》(明院委组〔202034号)要求,召开了组织生活会,林建伟副校长以普通党员身份参加了会议。

会议首先集中学习了《关于2021年元旦春节期间紧盯“四风”工作的通知》(明院纪〔202023号)强调元旦春节期间正风肃纪,严格落实中央八项规定精神和实施细则有关要求,把力戒形式主义官僚主义作为重要任务,持之以恒查纠节日期间的四风问题,要求支部全体党员要员要以身作则,时时检查自身,审视自身,守牢廉洁自律底线。  

在批评与自我批评环节,支部书记首先代表党支部认真查摆了支部存在的问题,提出了整改方向和措施,并率先带头作出自我批评,深刻剖析根源并提出了改进措施。支部每名党员逐一就存在的差距与问题,扎实开展了批评和自我批评,做到开诚布公,坦诚相见,深刻剖析自己在思想上和工作中存在的不足,同时虚心接受其他党员提出的意见和建议。

林建伟副校长以一名普通党员的身份进行了自我批评,并指出支部每位党员同志要不断强化自身本领,提高服务意识与效能,敢于担当作为,发扬钉钉子精神,为我校科研工作高质量发展做出更大的贡献。

(科研处/供稿)

1946韦德-【手机版】