1946韦德

1946韦德:经济与管理学院“爱心纵队”前往中村小学开展支教活动

发布时间:2020-12-14浏览次数:345



12月13日,经济与管理学院青年志愿者中心“爱心纵队”前往中村中心小学开展义务支教活动。

据悉,经济与管理学院与中村小学建立了长期共建,自2007年起持续开展志愿服务活动。本学期“爱心纵队”的支教活动自11月15日起每周开展。活动期间,志愿者协助中村小学老师开展各式各样的兴趣活动:在课堂上,志愿者协助老师开展课堂指导;在操场上,志愿者与孩子运动玩耍;课间,志愿者与孩子们贴心交流,帮助引导孩子们健康成长。

党有号召,青年有行动。参与其中的志愿者表示,中村小学有许多留守儿童,他们需要关心、关爱与引导。作为当代大学生应当肩负青春责任,践行中共中央、国务院《关于进一步加强和改进未成年人思想道德建设的若干意见》的精神,尽己之力,帮助引导乡村小学的孩子全面、健康成长,助力地区人才发展战略。


(经济与管理学院/供稿)


1946韦德-【手机版】